Lihat, dengar dan rasakan testimoni jujur
dari alumni online training sebelumnya..

Pernahkah kamu merasa..

“Aku udah ngasih segalanya, tapi kok aku tetap ditinggalin ya..”

“Dulu saat masih PDKT dia orangnya royal banget, apa-apa ngabarin aku, pokonya aku merasa jadi prioritas utama, tapi pas udah dapet, perlakuan dia kok jadi biasa aja ya...”

“Dia tidak pernah terbuka sama aku, dia lebih suka main sama teman-temannya dan sibuk sama hobinya.. Aku merasa gak penting buat dia..”

“Kenapa dia gak inget tanggal ulang tahun dan tanggal anniversary kita :(“

Padahal, kamu juga ingin menjadi pihak yang dimengerti, diperjuangkan, bahagia, dan memiliki pasangan yang menjadikan kamu

The Centre of His Universe.

Namun yang sering terjadi, wanita belum paham bahwa cara kerja otak pria dan wanita berbeda.

Padahal jika kamu mengetahui "rahasia" ini, kamu bisa tahu strategi cara hadapi pria
dalam setiap situasi relationship.

Dan pada akhirnya kamu bukan hanya menjadi The Centre of His Universe,
But you will
Build Your Universe Together With Him

Apakah Kamu sedang mengalami hal ini?

  • Tidak mengerti apa yang sebetulnya pria inginkan
  • Sering salah paham ketika pria berperilaku tertentu
  • Ingin terbebas dari perilaku pria yang bersifat abusive
  • Ingin terhindar dari pria toxic
  • Ingin tahu strategi cara menghadapi pria dalam setiap situasi relationship
  • Merasa stuck, frustasi dan stres dengan hubungan yang sekarang
  • Merasa apapun yang kamu lakukan selalu saja salah..

Introducing

Ketika Join Kelas Ini, Kamu Akan Dapatkan :

1.  Man Mastery Online Training

Online Training

  • Mengerti isi otak pria apa yang sebetulnya mereka inginkan dan rasakan
  • Terhindar dari drama salah paham ketika pria berperilaku tertentu
  • Terbebas dari perilaku pria yang bersifat abusive
  • Terhindar dari pria toxic dalam hubungan
  • Mengerti tipe-tipe pria yang perlu dihindari dalam relationship
  • Mengetahui strategi cara menghadapi pria dalam setiap situasi relationship

Workbook

  • Berisi rangkuman materi yang memudahkanmu tidak perlu repot-repot membuat rangkuman sendiri

Visual Cheatsheet

  • Berisi contekan visual yang memudahkanmu memahami isi materi.

Audio Rekaman MM

  • Audio rekaman disediakan spesial untuk peserta kelas VIP.
  • Kamu bisa mengulang kembali materi dalam bentuk audio.

Untuk Join Online Training Man Mastery Ikuti Langkah Berikut Ini:

1. Klik salah satu tombol daftar

 2. Lakukan pengisian data dengan benar

3. Lakukan pembayaran sebelum batas transfer habis

4. Cek email (inbox/spam/promotion) untuk lihat info link training

Ladies, kalian pasti memiliki tipe pria ideal untuk menemani perjalanan hidupmu...

Ada yang menyukai pria romantis, humoris bahkan pria yang tidak terlalu dominan dibanding wanitanya.

Terlepas dari apapun tipe pria idealmu, jangan lupa pria juga memiliki tipe wanita idamannya.

Itulah mengapa banyak pria yang ngakunya serius sama kamu, tapi tidak terlihat action nyata kemana arah hubungannya.

Banyak pula yang sudah menjalani hubungan dengan berbagai macam tipe pria, tapi masih belum menemukan kebahagiaan sejati dalam hubungan romansanya.

Apakah kamu salah satunya?

Jika ya, tanamkan di benakmu mulai dari sekarang bahwa kebutuhan pria dan wanita untuk hubungan itu berbeda.

Bagi wanita bentuk cinta itu adalah perhatian, keintiman dan romantisme..

Sedangkan pria akan menunjukkan kecintaannya dengan naluri protect dan providenya.

“Tapi dia cuek sama aku..”

“Aku ga merasa di-provide apa-apa sama dia sampai detik ini”

Pada dasarnya pria dan wanita memiliki tujuan yang berbeda dalam sebuah hubungan.

Pria dengan ketangguhannya, wanita dengan kehangatannya.

Tapi terkadang suatu hubungan dibangun diatas pondasi fantasi dan ekspektasi.

Masing-masing memiliki harapan yang tinggi atas pasangannya tapi tidak menyadari bahwa
memahami lawan jenis, perlu memakai kacamata dan pemikiran mereka.

Sehingga ketika kamu bertemu tipe-tipe pria dibawah ini :

  • Ghosting
  • Tidak Proaktif
  • Bilangnya Serius, Actionnya mana?
  • Sangat tertutup atau Mudah Marah
  • Memiliki Tabiat Yang Tidak Menyenangkan
  • Tidak Jelas Maunya Apa

Kamu bisa tahu strategi cara menghadapi pria dalam setiap situasi tersebut dan tidak lagi terjebak dalam situasi tidak menyenangkan tanpa solusi.

Man Mastery bisa membantumu memahami pria sehingga pria akan senang dan membahagiakan kamu dengan sukarela dan tak lagi terjebak dalam salah paham, spekulasi, dan asumsi prematur yang bisa buat hubungan jadi runyam.

“Problems cannot be solved from the same mindset
that created them”

- Albert Einstein

Kamu bisa mengetahui semua pengetahuan dan teknik yang kamu butuhkan hanya jika kamu join
MAN MASTERY.

Online Training yang memudahkan kamu mengerti setiap maksud pria sehingga kamu tidak perlu lagi menebak-nebak dan salah paham apa alasan dibalik tindakan pria melakukan sesuatu.

Because love is about understanding.

Kini Saatnya Kamu Berhenti Dari Kesalahan Ini:

  • Tidak mengerti apa yang sebetulnya pria inginkan
  • Sering salah paham ketika pria berperilaku tertentu
  • Ingin terbebas dari perilaku pria yang bersifat abusive
  • Ingin terhindar dari pria toxic
  • Ingin tahu strategi cara menghadapi pria dalam setiap situasi relationship
  • Merasa stuck, frustasi dan stres dengan hubungan yang sekarang
  • Merasa apapun yang kamu lakukan selalu saja salah..

Jika kamu ingin mendapatkan pria yang mampu bahagiakan kamu dengan sukarela

Dan terhindar dari tipe-tipe pria yang perlu kamu hindari dalam sebuah hubungan

Tidak ada alasan untuk tidak segera kuasai semua tekniknya di

Man Mastery.

Apa saja yang kamu pelajari setelah ikut training ini?

Secret #1


  • Apa dan bagaimana cara otak pria bekerja?
  • Salah paham tentang perilaku pria

Secret #2


  • Kupas tuntas cara menghadapi 2 tipe pria berdasarkan ciri-ciri feminin & maskulin, yang mereka butuhkan dan apa yang membuat mereka mundur / bangkit

Secret #3


  • Cara mentrigger kejantanan pria agar dia tetap penasaran denganmu dan dengan senang hati membahagiakan kamu

Mengapa Man Mastery berguna untuk mereka yang belum punya pasangan?

Agar wanita single mengerti apa yang pria rasakan dan butuhkan dari wanita untuk dijadikan teman seumur hidupnya.

Sehingga wanita tidak perlu lagi menebak-nebak apa isi otak pria dan terbebas dari rasa takut akan perilaku pria yang abusive

Bagaimana Man Mastery juga bisa membantu mereka yang sudah punya pasangan?

Ikuti Man Mastery bisa mempererat dan membangun hubungan yang didasari komunikasi yang kuat, meredam potensi konflik, dan hidup dalam kebahagiaan yang tanpa drama.

Bayangkan ketika, kalian merasa tidak lagi diprioritaskan dalam hidupnya dan kamu tidak tahu penyebab itu semua?

Untuk Menyelesaikan Pendaftaran :

Yang perlu saya lakukan hanyalah KLIK DAFTAR yang ada di bawah serta mengisi form order dan mengkonfirmasi pembayaran untuk terdaftar sebagai peserta
online training Man Mastery!

Semakin cepat kamu join Man Mastery, semakin cepat kamu bisa:

  • Mengerti isi otak pria apa yang sebetulnya mereka inginkan dan rasakan
  • Terhindar dari drama salah paham ketika pria berperilaku tertentu
  • Terbebas dari perilaku pria yang bersifat abusive
  • Terhindar dari pria toxic dalam hubungan
  • Mengerti tipe-tipe pria yang perlu dihindari dalam relationship
  • Mengetahui strategi cara menghadapi pria dalam setiap situasi relationship

Lihat, dengar dan rasakan testimoni jujur
dari alumni online training sebelumnya..

F A Q

Apakah Man Mastery cocok untuk saya yang masih memilliki keraguan untuk memulai hubungan dengan pria?

Apakah ada jaminan pria yang saya suka atau pria yang sedang bersama saya akan otomatis membahagiakan saya dan menjadikan saya pusat gravitasinya berkat teknik di Man Mastery?

Bagaimana jika saya belum punya gebetan atau pasangan?

Apakah Man Mastery bisa saya gunakan untuk membuat hubungan saya kembali membaik?

Jika saya berhalangan hadir, apakah ada rekaman trainingnya?

Jika saya join Early Bird Man Mastery, bagaimana saya mengakses Bonus Akses VIP Membership yang saya dapatkan? Dan apakah ada barang fisik yang dikirimkan?

Apakah online trainingnya bisa diakses via HP?

Mengapa saya perlu segera daftar sekarang?

Wah jadi gak sabar mau join Man Mastery!

Masih ada pertanyaan?

© COPYRIGHT 2022 JOSE UPMIND DIGITAL OPTIMA

Man Mastery (DISC 60% VIP) Man Mastery (DISC 40% REG)