Seberapa sering kamu bertanya-tanya...

“Kalau dia begini maksudnya apa sih?”
“Kalau dia ngelakuin itu, tujuannya apa ya?”
“Kenapa sih laki-laki suka begitu?”
“Kalau dia giniin aku, aku mesti gimana ya?”

Dan masih banyak lagi kebingungan di otakmu yang seringkali muncul karena kamu tidak mengerti apa yang membuat pria berperilaku tertentu dan ingin tahu bagaimana menghadapinya.

Join VIP Waiting List

Man Mastery 

Sebelum 26 Oktober!

Untuk dapatkan BONUS 3 video series

Man Mastery dan Diskon 79% Tiket

VIP Man Mastery

Ini Loh Rahasia Agar Pria Senang Dan Sukarela Ingin Mengerti Dan Membahagiakan Kamu..

Man Mastery adalah sekuel Love Training yang dibawakan oleh ahlinya! Jose Aditya, seorang Pelatih Percintaan wanita #1 Indonesia

Dengan materi yang mind blowing, eye opening, dan menajamkan logika. KHUSUS untuk mereka yang ingin dimengerti pria dan merasakan nikmatnya romansa.

Cari tahu cara agar pria senang dan sukarela ingin mengerti dan bahagiakan kamu di Online Training ini!

Bagaimana jika Ada SATU PANDUAN yang Memudahkan

 Kamu Mengerti Setiap Maksud Pria Hingga

 Hubunganmu Tidak Perlu Serumit Sekarang?

Perkenalkan Man Mastery

Sebuah online training yang bisa kamu gunakan sebagai panduan untuk mengerti dan memahami pria, hingga dia senang dan sukarela ingin mengerti dan bahagiakan kamu.

Bayangkan betapa nikmatnya gak perlu mulai kenalan dari nol terus karena kamu paham bagaimana menghadapi pria dengan tipe tertentu..
Bayangkan betapa nikmatnya menjalani hubungan minim air mata karena kamu tidak perlu lagi berjuang sendirian, berkorban habis-habisan sebab kamu juga ingin dibahagiakan.

Man Mastery hanya diadakan 6 bulan sekali, dan batch pertama
akan dimulai tanggal 28 November 2020. 

Sebanyak 1.263 alumni kami mengaku menyesal kenapa tidak

 mengetahui materi keren seperti ini sejak dulu.

Inilah yang akan kamu dapatkan setelah gabung
VIP Waiting List Man Mastery

  • Video #1 Akar Masalah Kenapa Pria Sulit Mengerti Kamu
  • Video #2 Apa yang Pria Inginkan Dari Wanita
  • Video #3 Agar Pria Mau Bahagiakan Kamu
  • Diskon 79% untuk Tiket VIP Online Training Man Mastery 28 November 2020

Simak Apa Kata Mereka Tentang Love Training Sebelumnya..

"Aku suka banget sama love training coach Jose. Keren deh sumpah.
Gak ecek2 buat aku yang punya standar cukup tinggi”


TIMUR

Mindset yg beribu-ribu langkah lebih maju dari pada orang awam & aku bahagia bisa menjadi salah satu minoritas yg tahu ilmu ini :)

​​RARA

“Saya jadi mengerti mengapa saya gagal lanjut hingga komitmen di relasi sebelumnya. Saya belajar banyak banget dari training ini. Saya juga terapkan ilmu-ilmu baru yang saya dapat dari training tersebut dan saya merasakan perubahan dari dalam diri saya untuk merasa HAPPY & ENOUGH with myself walaupun saat ini sedang single. Saya merasa MUCH UPGRADED dan tau bagaimana nantinya bila sudah memiliki calon pasangan potensial lagi supaya bisa men-TRIGGER dia untuk mau dan rela berkomitmen dengan saya. :)”

​RAHMA

"Mindset saya tentang cinta, pria, jodoh, dan pernikahan berubah. Sekarang saya merasa lebih terarah untuk hal-hal tersebut"

​KHONITA

"Dapat menentukan langkah dan memahami teknik dalam komunikasi dgn pria yg disuka"

​BERNADETA

"Kalian harus tau ilmu mulai cara bertemu di awal dengan pria, proses berkenalan, sampai akhirnya dia bertekuk lutut memintamu jadi istrinya. Jadilah yg menentukan hubungan, karena dirimu berharga."

​WINDA

Cinta Kok Gini Amat.. Yakin Masih Kuat?

Banyak wanita berusaha bertahan sekuat mungkin agar kisah cinta mereka tetap berlanjut.
Tapi sialnya, bertahan tanpa skill sama seperti membangun rumah diatas pasir.. Ambruk terus.

Tidak sedikit yang lelah karena selalu saja ada alasan yang membuat hubungan kandas.

Sampai kapan kamu mau terus-terusan membangun hubungan dengan pengetahuan seadanya? Padahal di hadapanmu sekarang ada sebuah solusi yang bisa menjawab keinginanmu untuk bisa bahagia di kehidupan romansa.

Sudahlah, jika kamu percaya kamu layak diperlakukan seperti Ratu, kini saatnya kamu berpikir, bertindak dan berperilaku seperti Ratu.

Jika kamu masih menunda belajar dari online training ini, maka kamu sedang menyia-nyiakan kesempatan berharga, untuk menyelamatkan kisah cintamu.

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

Term Of Service - Privacy Policy

Copyright © 2020 Jose Learning Center -ALL Rights Reserved