Perhatian: Untuk Semua Wanita Karir, Pebisnis, dan Single Mom

Bagaimana Sukses Bahagia Di Karir dan Romansa
TANPA PERLU MENGORBANKAN SALAH SATU!

Banyak wanita mati-matian mengejar pencapaian di karir seolah hal itu bisa membuat mereka bahagia. Mereka mengorbankan waktu, kesehatan, hingga hubungan romansanya.

Kenyataannya ketika berhasil mencapai itu semua, mereka kesepian dan merasa sendirian “di atas”..

Di sisi lain, banyak wanita mengorbankan perasaan, waktu, uang, hingga harga dirinya demi mendapatkan cinta. Namun sayangnya mereka sering dikecewakan…

Sadarkah Kamu…

Banyak wanita sulit bahagia di kehidupan karir dan romansa karena masih dilingkupi ketakutan, kekhawatiran, mindset yang salah, gak sinkron antara logika dan perasaan dan gak kenal dirinya sendiri.

Kuncinya adalah bahagia dari “dalam”

Kabar terbaiknya, ketika mampu bahagia dari “dalam”, kamu gak perlu mengorbankan karir untuk romansa atau sebaliknya. Karena kamu bisa dapatkan SEMUANYA…

PERKENALKAN:

Love Life Master Class adalah sebuah training (kini dalam bentuk kelas offline dan online) yang bisa membantumu jadi wanita yang kenal dengan dirinya sendiri, bisa bahagia dari dalam, sinkron antara logika dan perasaan sehingga bisa mencapai apapun yang kamu
 inginkan dengan bahagia.

Tinggal Selangkah Lagi untuk
Join Love Life Master Class

Yang Bisa Kamu Capai Setelah Praktekkan Love Life Master Class:

Love Life Blueprint

Tujuan kami di Love Life Master Class bukan untuk membantu sebanyak-banyaknya alumni untuk menikah namun lebih penting lagi, menikah dengan orang yang tepat.

Dimana kalian tidak hanya saling mencintai, mendukung, bertumbuh bersama, dan mencapai impian-impian kalian, layaknya soulmate.. 

Punya Kendali di Romansa & Karir

Mereka yang mudah rapuh, sering dimanfaatkan dan tidak berdaya adalah mereka yang tidak memegang kendali di kehidupannya sendiri. Alih-alih bahagia menjalani hidup yang mereka mau, mereka tidak bahagia karena menjalani hidup pilihan orang lain, menjalani profesi pilihan orangtuanya, menikah dengan pria pilihan ibunya, gak boleh ini itu karena dilarang pacar, dst.

Di Love Life Master Class kamu bisa kuasai bagaimana cara mengendalikan pikiran dan perasaan sehingga punya kendali atas hidupmu sendiri.

Personal Branding yang Magnetik

Tahukah kamu bahwa kita sangat mudah dan cepat percaya pada seseorang yang penampilannya meyakinkan? Namun penampilan luar tanpa kepribadian yang genuine dan menarik akan membuat kita mudah dilupakan.

Di Love Life Master Class kamu akan belajar bagaimana membangun personal branding yang genuine, magnetik, dan berpengaruh.

Teknik Mengundang Pria Yang Tepat

Selalu dikejar pria yang gak Kamu suka? Saatnya mengundang hanya pria yang Kamu inginkan. Jadi wanita magnetik, pilih prianya, dan izinkan dia mengejar Kamu.

Seni Mempengaruhi Verbal & Non Verbal

Seberapa sering kamu ingin membantu pasangan jadi lebih baik tapi pendapatmu tak pernah didengar?

Seberapa sering kamu susah payah menjelaskan maksudmu namun berujung salah paham lagi dan lagi?

Apakah kamu ingin mudah didengar, diikuti dan orang sukarela melakukannya?

Dengan skill influence pattern, kamu bisa mempengaruhi orang lain secara verbal dan non verbal.

Mudah Bangkit Tanpa Menyakiti Diri Sendiri

Sadar gak sadar, banyak wanita ingin bangkit dari keterpurukan namun malah menyakiti diri sendiri.

Semakin hari dirinya semakin jauh dari kata bahagia. Apakah ini yang sedang kamu alami?

Sukses Di Karir & Romansa

Seimbang antara karir dan romansa adalah idaman setiap wanita. Kalau bisa berhasil di keduanya, kenapa harus pilih salah satu?

Yang Akan Kamu Dapatkan:

Love Life Master Class Elite Bootcamp

Rp

17.997.000

  • 3 Hari 2 Malam Elite Bootcamp di tanggal 21, 22, dan 23 Januari 2022 (senilai Rp 17.997.000,-)
  • Free 1x Reseat Elite Bootcamp (senilai Rp 17.997.000,-)
  • Penginapan dan makanan (senilai Rp 4.699.000,-)
  • Exclusive Training kit + Merchandise (senilai Rp 1.997.000,-)
  • All Access to BP, FIM, WKM, dkk for 6 months (senilai Rp 697.000,-)
  • Personal Branding Services (senilai Rp 1.497.000,-)
  • Personal Assessment with Jose Aditya (senilai Rp 5.995.000,-)
  • 3 Months Mastermind Session led by Jose Aditya (senilai Rp 6.997.000,-)
  • All Access to LLMC Virtual Bootcamp + Bonuses (senilai Rp 5.514.000,-)

Total Value yang Kamu dapatkan  Elite Training ini adalah  senilai Rp 61.390.000,-

Sebelum 14 Januari
HEMAT 70%
Investasi hanya: Rp 17.997.000

Love Life Master Class Virtual Bootcamp

Rp

1.997.000

  • 4 Pertemuan Virtual di tanggal 5, 12, 19 dan 20 Februari 2022 (senilai Rp 2.199.000,-)
  • Training Kit + Merch  (senilai Rp 699.000,-)
  • PDF Self Discovery Playbook (senilai Rp 592.000,-)
  • PDF Influential Pattern (senilai Rp 547.000,-)
  • PDF Modelling Playbook (senilai Rp 479.000,-)
  • PDF Executive Summary + Cheatsheets (senilai Rp 499.000,-)
  • MP3 Lovable Aura Hypnotic Audio (senilai Rp 499.000,-)
  • QnA focus group (priceless)

Total Value yang Kamu dapatkan Virtual Bootcamp ini adalah  senilai Rp 5.514.000,-

Sebelum 14 Januari
HEMAT 63%
Investasi hanya: Rp 1.997.000

Yang Akan Kamu Pelajari Di Love Life Master Class 2022:

  • Love Life Blueprint

Kehidupan romansa yang bahagia tidak pernah datang tiba-tiba. Berhenti menggunakan prinsip “let it flow” karena segala sesuatu yang tidak kamu rancang dan tidak kamu kendalikan, tidak akan memberi hasil yang kamu inginkan.

  • Skill Mengendalikan Emosi

Ini adalah “super power” untuk mengambil alih kuasa atas pikiran dan perasaanmu sendiri sehingga bisa tetap menjadi yang terbaik meskipun kondisimu sedang buruk.

  • Magnetic Personality

Membangun personal branding yang genuine, magnetik, dan berpengaruh. 

  • Influence Pattern

Seni mendapatkan apapun yang kamu mau melalui pengaruh secara verbal maupun non verbal

  • Teknik Mengundang Pria Yang Tepat

Selalu dikejar pria yang gak Kamu suka? Saatnya mengundang hanya pria yang Kamu inginkan. Jadi wanita magnetik, pilih prianya, dan izinkan dia mengejar Kamu. 

  • Formula Bangkit Tanpa Menyakiti Diri Sendiri

Ketika terpuruk banyak wanita masih salah langkah, sehingga kesulitan bangkit dengan kondisi mental yang sehat

  • Cara Menciptakan Momentum

Kita sering semangat melakukan sesuatu hanya beberapa waktu dan berhenti sebelum berhasil. Skill menciptakan momentum bisa membantu Kamu keluar dari romansa dan karir yang stuck dan tanpa progress..

  • Teknik Modelling

Bagaimana meniru pola sukses orang lain dan menerapkannya di kehidupan romansa dan karirmu

  • Dan banyak lagi lainnya…

Mengapa Love Life Master Class Bisa Membantu Kamu Mencapai
Apapun Dalam Hidup Dengan Bahagia?

  1. 1
    Kamu belajar cara terbebas dari belenggu masa lalu
  2. 2
    Kamu belajar cara terbebas dari kekhawatiran dan ketakutan yang menyiksa
  3. 3
    Kamu belajar cara terbebas dari belenggu mindset-mindset “racun”
  4. 4
    Kamu bisa memiliki logika dan perasaan yang sinkron sehingga lebih mudah dan cepat mencapai apapun dalam hidup
  5. 5
    Kamu bisa mengenal diri sendiri, yang merupakan pengalaman paling mahal dalam hidup seseorang.

Tinggal Selangkah Lagi Untuk Join Love Life Master Class
Elite Training & Virtual Bootcamp
Harga akan naik dalam

16
Days
:
 
23
Hours
:
 
45
Minutes
:
 
41
Seconds

You missed out!

Nilai Investasi Yang Perlu Kamu bayarkan untuk join  
Love Life Master Class Elite Bootcamp
( menunda = pemborosan )

Normal Offer

31 s.d 14 Januari 2022  (Hemat 70%)

Rp 17.997.000

(Tersedia fasilitas cicilan 0% sd
12 bulan,  Klik Disini)

Nilai Investasi Yang Perlu Kamu bayarkan untuk join
Love Life Master Class Virtual Bootcamp
( menunda = pemborosan )

Normal Offer

31 s.d 14 Januari 2022 (Hemat 63%)

Rp 1.997.000

100% Uang Kembali Jika Tidak Mendapatkan Manfaat Apapun (S&K Berlaku)

Indah Permatasari (Finally Married) - Makeup Artist

Bener ternyata seberapapun berat tubuhmu atau apapun itu, kalo kita tahu Kehidupan romansa yang bahagia, yang dibangun bersama pria yang tepat membutuhkan arah jalan yang tepat pula. Sama seperti sebuah perjalanan, meskipun kita tahu arah tujuan, kita akan MUDAH TERSESAT jika kita buta akan peta.

harus jadi wanita yang mandiri cinta, semua bisa kita lakuin. Karena saya kan punya size yang over dan dulu agak minder dll… Mr Jose dan team amat berpengaruh terhadap pemikiran saya... Thanks ya!

Meri Purnama (Finally Married December 2016) - Business Woman

Yang paling bikin Aku happy itu, akhirnya Aku bisa memilih pria idamanku. Dan ternyata pilihanku itu benar-benar sesuai banget dengan tipe pria yang Aku mau…

Venni - Marketing Manager

Yang paling berhasil dari Coach Jose itu, bikin aku makin cinta dengan hidupku sekarang...

Ini Detail Yang Akan Kamu Dapatkan..

Love Life Master Class Elite Bootcamp :

  • 3 Hari 2 Malam Elite Bootcamp (senilai Rp 17.997.000,-)

Love Life Master Class Elite Bootcamp akan dilaksanakan selama 3 hari penuh di tanggal 21, 22, dan 23 Januari 2022. Dimana Kamu akan dibimbing bertransformasi untuk menjadi sukses bahagia di Karir dan Romansa, TANPA PERLU MENGORBANKAN SALAH SATU!

Dibawakan dengan metode yang menyenangkan, penuh praktek, dan menempa logika. Sehingga Kamu tidak perlu khawatir tenggelam dalam lautan teori.

Ini adalah event langka, selagi ada kesempatan, segera maksimalkan event ini!

  • Free 1x Reseat Elite Bootcamp (senilai Rp 17.997.000,-)

Jika kamu ingin mengikuti Love Life Master Class Elite Bootcamp di tahun depan hanya perlu membayar biaya pax nya saja

  • Penginapan dan makanan (senilai Rp 4.699.000,-)

Kamu akan menginap di hotel berbintang dengan nuansa alam, 100% implementasi, small group with fasilitator, instant feedback dan high level sisterhood.

  • Exclusive Training kit + Merchandise (senilai Rp1.997.000,-)

Kami paham bahwa setiap orang belajar dengan cara yang berbeda. Oleh karenanya Kami telah mendesain sebuah workbook pendamping training, yang bisa mendorong Kamu untuk mudah paham setiap materi yang disampaikan, tanpa harus banyak menghafal.

Dan summary adalah rangkuman materi training dari A - Z yang bisa Kamu baca berulang-ulang untuk Kamu yang menyukai cara belajar dengan membaca.

Dicetak dengan kualitas baik, sehingga workbook ini akan awet dan tidak mudah rusak.

  • All Access to BP, FIM, WKM, dkk for 6 months (senilai Rp 697.000,-)

Kamu mendapatkan Free Akses Online Course Bahasa Pria, First Impression Make Over, Woman’s Killer Mindset selama 6 bulan. Dimana kamu bisa banyak mempelajari skill, mindset dan teknik yang tepat untuk miliki Love & Life Balance.

  • Personal Branding Services (senilai Rp 1.497.000,-)

Dimana kamu akan diberikan service berupa makeover profile photo dengan fotografer handal.

  • Personal Assessment with Jose Aditya (senilai Rp 5.995.000,-)

Assessment selama 60 menit bersama Jose Aditya via zoom

  • 3 Months Mastermind Session led by Jose Aditya (senilai Rp 6.997.000,-)

Kamu mendapat 3 Bulan MasterMind Led by Jose Aditya. Untuk membantu tracking progress dan yang terpenting Kamu memiliki sisterhood yang kuat.

  • All Access to LLMC Virtual Bootcamp + Bonuses (senilai Rp 5.514.000,-)

Kamu berkesempatan mengikuti LLMC Virtual Bootcamp pada tanggal (5,12, 19 dan 20 Februari 2022) serta bonus yang diberikan kepada peserta LLMC Virtual juga.

Love Life Master Virtual Bootcamp

  • 4 Pertemuan Virtual (senilai Rp 2.199.000,-)

Love Life Master Class Virtual Bootcamp akan dilaksanakan selama 4 hari penuh pada tanggal 5, 12, 19, dan 20 Februari 2022. Dimana Kamu akan dibimbing bertransformasi untuk menjadi sukses bahagia di Karir dan Romansa, TANPA PERLU MENGORBANKAN SALAH SATU!

Dibawakan dengan metode yang menyenangkan, penuh praktek, dan menempa logika. Sehingga Kamu tidak perlu khawatir tenggelam dalam lautan teori.

Ini adalah event langka, selagi ada kesempatan, segera maksimalkan event ini!

  • Training Kit + Merch (senilai Rp 699.000,-)

Kami menyediakan training kit dan merch agar mempermudah kamu untuk mengikuti proses pembelajaran di Love Life Master Class Virtual Bootcamp

  • PDF Self Discovery Playbook (senilai Rp 592.000,-)

Memudahkan Kamu mengulang materi hingga ahli dalam mengenal dan memahami diri sendiri

  • PDF Influential Pattern (senilai Rp 547.000,-)

Memudahkan kamu mengulang materi hingga ahli dalam menemukan pola yang mempengaruhi perubahan dalam dirimu

  • PDF Modelling Playbook (senilai Rp 479.000,-)

Memudahkan kamu mengulang materi hingga ahli yang bisa kamu jadikan acuan untuk terus mengupgrade diri (skill, mindset dan teknik)

  • PDF Executive Summary + Cheatsheets (senilai Rp 499.000,-)

Rangkuman visual materi yang akan disampaikan selama Love Life Master Class Virtual Bootcamp berlangsung

  • MP3 Lovable Aura Hypnotic Audio (senilai Rp 499.000,-)

Kamu bisa mengulang rekaman audio tentang hipnotik aura agar membantumu tenang dan menyelaraskan logika dan hatimu

  • QnA focus group (priceless)

Kamu akan tergabung pada Telegram focus group, tempat untuk berdiskusi, mengerjakan PR, Latihan, dan bertanya

Tinggal Selangkah Lagi Untuk Join Love Life Master Class
Harga akan naik dalam

16
Days
:
 
23
Hours
:
 
45
Minutes
:
 
41
Seconds

You missed out!

Nilai Investasi Yang Perlu Kamu bayarkan untuk join  
Love Life Master Class Elite Bootcamp
( menunda = pemborosan )

Normal Offer

31 s.d 14 Januari 2022 (Hemat 70%)

Rp 17.997.000

(Tersedia fasilitas cicilan 0% sd
12 bulan,  Klik Disini)

Most Flexible
Cicilan 0% s.d. 12 bulan
Visa / MasterCard

*Rp 1.500.000,- / bln

*Diluar biaya admin

Best Value
Transfer antar Bank

Rp 17.997.000,-

Hemat 70%

Nilai Investasi Yang Perlu Kamu bayarkan untuk join
Love Life Master Class Virtual Bootcamp
( menunda = pemborosan )

Normal Offer

31 s.d 14 Januari 2022 (Hemat 63%)

Rp 1.997.000

Dengar, Lihat, dan Rasakan
Apa Kata Mereka Tentang Jose Aditya

Merry Riana 

Motivator Wanita No. 1 Indonesia

Jose Aditya mengajak wanita untuk tegas mengakhiri penderitaan, dan bergerak menuju kebahagiaan. Baik dalam hal cinta, karir, dan kehidupan.

Prasetya M Brata

Life Transformation Coach

Untung ada Jose Aditya, mentor dan pelatih cinta yang bukan hanya mengajar soal-soal metode dan teknik, tetapi juga mindset dan sikap yang didasarkan pada prinsip-prinsip yang mulia dan memuliakan.

Atika (Finally Married April 2017)

Business Women

Saya ikutan semua seminar dan saran dari Kak Jose... Tapi memang benar, yang terpenting bukan caranya, bukan ilmunya dll... Tapi yang utama adalah laki-laki seperti apa yang kita mau. Semua semakin jelas dan mantap!

Alhamdulillah kami sudah lamaran, insyaAllah menikah April 2017... Mohon doanya ya.. Saya sangat bersyukur ketemu kak Jose.

Citra Ayu Furry (Finally Married Agustus 2017)

Great Candid Photographer

Program coach Jose ini sebenarnya bukan hanya tentang jodoh, tapi bahkan bikin kita jadi wanita yang berkualitas positif, produktif dan BAHAGIA.

Saya pribadi merasakan sekali progress diri saya yang jauh lebih baik dari saya yang dulu... Dan Woww!  Bagi saya ini amazing banget!

Ikut training ini adalah one of the most important decisions I have made.
Aku yakin bahwa hari ini dan ilmu yang aku dapatkan adalah investasi terbesar yang aku lakukan, karena ilmu kehidupan tidak mudah untuk didapatkan.
 
Terima kasih coach yang sudah memberikan ilmu sangat berharga ini. I hope I can apply the knowledge given to my daily life, and I will be the woman who will give happy news to you coach. Thank you coach

Aulia

Masha Allah ini keren, saya merasa sangat beruntung bisa ikut program-program Coach Jose Aditya ini bener2 sangat membantu dan banyak sekali benefit yang bisa didapat, jadi menurut saya gak sia-sia dan program yang ditawarkan disini bener2 high quality!
 
Tau kenapa? Karena disini kamu bisa dapatkan apa yang kalian butuhkan, dan sampai saat ini saya belum menemukan program development yang keren dan recomended untuk para wanita khususnya di dunia romansa kecuali di @lovecoach.id Mari bergabung…

VANIA

Akhirnya saya menemukan pria yang benar-benar saya inginkan selama ini, dan kami akan menikah Agustus tahun ini. Saya hanya bisa mendoakan agar coach selalu sehat, bahagia bersama keluarga dan

orang-orang terdekat dan selalu dilimpahkan rejeki. Aamiin

NOVI

Dan yang gak pernah aku sangka banget, bisa menemukan cinta begitu cepat, sekitar akhir Mei 2018 bertemu dengan calon jose (jodoh sejati)ku.. Sesuai dengan poin-poin avatar yang aku impikan, bahkan jauh lebih besar dari ekspektasiku! Insya Allah 08.09.2018 kami akan melangsungkan pernikahan. Mohon doanya ya coach!

MIRA

Sepanjang training I kept saying to myself: that’s me, ok that’s why it happened, well thank God I joined this training so that I know how to deal with those situations and won’t make the same mistakes.

Intinya, siapapun itu, especially YOU WOMEN out there! Kalau gak mau lagi nyesel untuk take action duluan waktu kenalan karena gak tau caranya, atau gak mau kehilangan pria idaman kamu, you need to learn the skills on this training 😉

DIANA

About Creator

Pelatih Percintaan Wanita #1 di Indonesia.
Dengan niat awal untuk membantu sang kakak perempuan untuk menggapai cinta, Jose Aditya melakukan riset mendalam mengenai kehidupan cinta wanita dari aspek psikologis, biologis, dan neuroscience.
Impiannya kini adalah membantu 1 juta wanita untuk bahagia dalam kehidupan cintanya.
Karena ia percaya, wanita yang bahagia bisa membuat dunia lebih indah.
Dan kini telah berhasil menyentuh kehidupan cinta puluhan ribu wanita Indonesia.
Jose Aditya rutin membagikan tulisannya di situs
www.lovecoach.id


Jose Aditya, Love Life Coach 
Pelatih Percintaan Wanita #1 di Indonesia.

Irvan Irawan Jie adalah seorang MBA dari University of Central Oklahoma. Saat ini ia adalah President dari Meta-Coach Foundation Indonesia dan bersama dengan Jose Aditya, menjadi Master Coach di LoveCoach.id.
Coach Irvan mendalami Neuro-Semantics dan Meta-Coaching untuk mengisi kehampaan dan mencari kebahagiaan yang sejati dalam hidupnya walaupun terlihat dari luar baik-baik saja.
Bersama LoveCoach.id, ia ingin membagikan formula kebahagiaan agar wanita Indonesia memiliki kehidupan romansa yang lebih baik.


Irvan Irawan
Master LoveCoach.id

F A Q  

Love Life Master Class Elite Bootcamp

  • Kapan Training LLMC Elite Bootcamp diadakan?

Love Life Master Class Elite Bootcamp akan berlangsung selama 3 hari 2 malam yang diadakan pada hari Jumat hingga Minggu di tanggal 21, 22 dan 23 Januari 2022 di salah satu hotel berbintang bernuansakan alam di Bogor. Kamu akan menerima rundown setelah melakukan pelunasan pembayaran yang sudah divalidasi CS.

  • Bagaimana jika pada hari H saya berhalangan hadir?

Jika kamu memilih Elite Bootcamp maka biaya training dianggap hangus, tetapi kamu bisa mendapatkan tetap mendapatkan bonus lainnya.

  • Apa saja fasilitas yang saya dapatkan selain training 3 hari?

Kamu akan mendapatkan Eksklusif Training Kit & Merchandise. All Access to BP, FIM, WKM selama 6 bulan, Personal branding services, Personal assessment with Jose Aditya, 3 month mastermind season dan All access to Love Life Master Class Virtual Bootcamp plus bonusnya.

  • Apakah ada jaminan saya pasti berhasil?

TIDAK! Karena kunci keberhasilan ada di Kamu. Tapi Kami begitu yakin akan kualitas bootcamp ini dan akan memberikan Kamu 30 Hari Jaminan Uang Kembali

Love Life Master Class Virtual Bootcamp

  • Kapan Training LLMC Virtual Bootcamp diadakan?

Love Life Master Class Virtual Bootcamp akan berlangsung selama 4 hari intensive yang diadakan pada tanggal 5, 12, 19 dan 20 Februari 2022 secara online. Kamu akan menerima rundown setelah melakukan pelunasan pembayaran yang sudah divalidasi CS.

  • Bagaimana jika pada hari H saya berhalangan hadir?

Jika kamu memilih Virtual Bootcamp maka kamu bisa mendapatkan bonus lainnya.

  • Apa saja fasilitas yang saya dapatkan selain training 4 hari?

Kamu akan mendapatkan Training Kit & Merch, PDF Self Discovery Playbook, PDF Influential Pattern, PDF Modelling Playbook, PDF Executive Summary + Cheat Sheets, MP3 Lovable Aura Hypnotic Audio dan QnA focus group

  • Apakah mudah di praktekan?

Setiap sesi, akan difokuskan pada praktek. Lengkap dengan training kit, cheatsheet, dan playbook. Sehingga setiap materi mudah untuk Kamu ikuti. Dan pembelajaran akan dibagi menjadi 8 sesi pendek yang fokus pada 1 skill sehingga kamu tidak overload.

Payment

  • Kapan pembayaran maksimal?

Pembayaran maksimal Love Life Master Class Elite Bootcamp & Virtual Bootcamp adalah 1 x 24 jam setelah kamu melakukan order jika menggunakan metode pembayaran transfer.

  • Bagaimana Saya tahu pembayaran Saya berhasil dan terdaftar sebagai peserta?

Tim kami akan memvalidasi setiap pembayaran maksimal 2x24 jam kerja (Sabtu & Minggu libur). Kamu akan menerima email sebagai peserta berikut link online training.

  • Bagaimana jika saya ingin melakukan pembayaran cicilan menggunakan kartu kredit?

Silakan hubungi tim kami via WhatsApp 081219135268 (Fakhri)

  • Apakah tersedia cicilan non kartu kredit?

Untuk saat ini kamu hanya menerima pembayaran cicilan menggunakan kartu kredit.

  • Masih ada pertanyaan?

Silakan hubungi tim kami via WhatsApp 081219135268 (Fakhri) & email CS kami melalui [email protected]

Pertanyaan Lain

  • Kenapa saya harus ikut atau daftar sekarang?

Karena Love Life Master Class hanya akan diadakan 1 tahun sekali dan semakin kamu menunda kesempatan untuk belajar maka akan berujung penyesalan. Jadi jangan buang kesempatan berharga ini ya.

  • Apa bedanya Elite Bootcamp dengan Virtual?

Di Elite Bootcamp Kamu bisa lebih mendapatkan banyak keuntungan karena bisa berinteraksi langsung dengan peserta lainnya, mendapatkan feedback & solusi langsung dari Coach Jose Aditya dan Coach Irvan Jie, dan pembelajaran lebih intim tanpa gangguan teknis yang mungkin terjadi pada saat LLMC Virtual.

  • Masih ada pertanyaan?

Silakan hubungi tim kami via WhatsApp 081219135268 (Fakhri) & email CS kami melalui [email protected]

Copyright 2021 Jose Learning Center